Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Atendimentos - Quais são os códigos dos Status do Atendimento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00min

Dúvida

Quais são os códigos dos status do atendimento?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Aprovações e Atendimento - Todas as versões

Solução
Ao visualizar um atendimento, o mesmo estará sempre em uma determinado status. Este status é armazenado no banco de dados, na tabela HATENDIMENTOBASE, mais especificamente no campo CODSTATUS. Seguem abaixo os códigos para os possíveis status de atendimento:

A: EmAndamento,

RConcluído

O: Concluído a Confirmar

F: Confirmado

U: Concluído Automático

V: Avaliado

G: Agendado

E: Agendado Resposta

T: Aguardando Terceiros

C: Cancelado

D: Despertado