TOTVS RH - Linha RM - RHU - Vincular nível em uma característica pessoal

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida

Como realizar a vinculação de níveis em uma característica pessoal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução
Os níveis das características pessoais, eles representam o nível que a pessoa possui ou poderá possuir referente a característica. Exemplo:

Característica Pessoal: Habilidade em Vendas
Níveis:
RUIM / REGULAR / BOM / M.BOM / OTIMO / EXCELENTE

Obs.: O valor informando no campo peso serão levados em consideração caso seja utilizada a avaliação de desempenho por características pessoais.

Para realizar a vinculação siga os passos abaixo:

• Acesse o menu Acompanhamento | Características Pessoais | Características Pessoais:

• Selecione uma característica e acesse a opção Anexos | Níveis de Características Pessoais, e inclusa os níveis desejados:

Pode ser criado os conforme a regra de negocio da empresa. E ainda é possível realizar a copia de níveis de um idioma ja configurado, através da opção Processos | Copiar Níveis de outra Característica Pessoal:

Saiba Mais
    Características Pessoais