TOTVS RH - Linha RM - PTO - Onde informar tolerância para o tipo de Horário flexível

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Onde informar tolerância para o tipo de Horário flexível?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões

Solução

Por conceito para o tipo de horário flexível a tolerância deve ser informada para a Jornada e para definir esta tolerância acesse o espelho de ponto do funcionário | Processos | Parametrizar Funcionário, avançe até a Etapa - 5 | Atrasos, opção Carência após a compensação | campo Carência de atraso e informe o valor a ser tolerado para a jornada:mceclip0.png

Após avançe até a Etapa 9 | Extras e informe  Carência após a compensação | campo Carência de extra e informe o valor a ser tolerado para a jornada:

Após a alteração, avançe até concluir e realize o recálculo do espelho de ponto e valide as ocorrências geradas.

OBS: Caso o atraso ou extra ultrapasse a carência ele será descontado integralmente.

Saiba mais
Para realizar a alteração global dos parâmetros dos funcionários, acesse o link :

TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como fazer a alteração global de parâmetros dos funcionários