Varejo - Moda - VAR - Reprocessar pacote rejeitado no TOTVS Moda

time.png Tempo aproximado para leitura: 01:10:00 min

Dúvida
Como reprocessar pacotes que são rejeitados no TOTVS Moda ?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para reprocessar os pacotes rejeitados no sistema TOTVS Moda, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente INTFP062, informe um intervalo de data no filtro Dt. movimento;
2. Selecione no filtro Situação, a opção Rejeitado e tecle F4;
3. Selecione o pacote rejeitado marcando o Checkbox e na sequência, clique no botão Reprocessar;

4. Para consultar o Detalhamento Pacote, mantenha o foco no pacote que deseja ser consultado e tecle F12

Saiba mais
Quando o usuário efetuar o reprocessamento dos pacotes rejeitados da lista, estes registros terão sua
situação alterada para "Em andamento", passarão pelas devidas
rotinas de importação do TOTVS
Moda
, em sequência serão recarregados, trazendo sua situação atual após a tentativa de finalização.
Após o reprocessamento somente os pacotes selecionados permanecerão em tela.