TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como fazer para calcular adicional noturno

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como fazer para calcular adicional noturno no espelho do funcionário?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - Todas as versões

Solução

Para que o sistema Automação de Ponto considere adicional noturno no cálculo é necessário realizar algumas configurações conforme abaixo:

1. No cadastro de horário vinculado ao funcionário, na aba de Identificação, deve estar marcado o parâmetro "Paga adicional noturno";

2. No Parametrizador do Funcionário | etapa Feriados deve estar marcado o parâmetro "Pagar adicional noturno".

3 . No Parametrizador do Sindicato | etapa 5 - adicional noturno informar início e fim a ser considerado:

4 . Cadastrar os eventos do RM Chronus com os códigos de cálculo de 0009 até 0017 e 0033 e 0034 que se referem ao adicional noturno, posteriormente nos parâmetros do Sindicato | etapa 17 - Eventos associar estes eventos aos seus respectivos eventos do RM Labore.

Saiba mais
Para maiores informações sobre cadastro de horários noturnos, acesse o link :

TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como cadastrar jornada em horário noturno

Para maiores informações sobre os parâmetros do adicional noturno disponíveis na etapa 5 do parametrizador do Sindicato, acesse o link:

TOTVS RH - Linha RM - PTO - Qual a funcionalidade dos parâmetros do adicional noturno?