RH - RM - FOP - Férias: Funcionalidade do campo Atualizar Saldo de Férias

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:18 min

Dúvida

Qual a funcionalidade do campo Atualizar Saldo de Férias?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
O campo Atualizar Saldo de Férias localizado no Cadastro do Funcionário | Processos tem a seguinte funcionalidade:

1. Esse campo foi criado para facilitar o envio do saldo de férias atual do funcionário para relatório, pois ao criar a estrutura de um relatório, ao invés de buscar essa informação na tabela PFUFERIASPER, poderá buscar pela tabela PFUNC e dessa forma o campo irá constar com a quantidade correta de dia no campo Saldo de Férias.

Férias que estão vencidas também possuem a quantidade de dias informadas no campo Saldo de Férias.

2. Ao seguir esse processo, você poderá  selecionar todos os funcionários e atualizar o campo Saldo de Férias para todos eles ou selecionar apenas um funcionário informando a chapa dele.

Saiba mais

RH - RM - FOP - Férias: Atualizar Saldo de Férias