RH - RM - SMT - Cadastros necessários para gerar o relatorio PGR

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Quais os cadastros necessários para gerar o relatorio PGR ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.28.268 e superiores

Solução
Para gerar o relatorio PRG, siga os passos abaixo:

Dados da Empresa:

- Acesse o menu Cadastros | Seções e edite a seção informada ao gerar o relatorio. Na guia identificação avalie o campo CNAE 2.0, e referente ao endereço clique na guia Endereço

Setores Avaliados:

- Acesse o menu PPRA/PGR | Circunstancia e inclua um registro:

- Acesse o menu PPRA | Riscos e edite e/ou crie um risco e na guia Critérios de Avaliação, descreva o critério desejado:

-Acesse o menu PPRA/PGR | Reconhecimento e Avaliação de Risco e crie um controle de risco do tipo Avaliação, para o risco a ser considerado no PGR e o tipo passivo deve ser seção.

E preencha os seguintes guias e campos :

Guia Identificação: Campos Severidade e Probabilidade.

Guia Fonte Geradoras: Informe as fontes desejadas.

Guia Danos à Saúde: Informe os danos.

Guia Medidas Executadas: E informe as medidas.

Guia Medidas Propostas:e informe as medidas

- Acesse o menu Cadastros | Ambiente de Trabalho e inclua um ambiente para a seção mapeada. E em tipo de Ambiente de Trabalho selecione o tipo seção e informe a seção que tem o risco mapeado. E  preencha os campos Nome do Ambiente de Trabalho e Descrição.

- Ainda no cadastro do ambiente de trabalho, clique na guia Processos e Atividades e preencha os campos Descrição Processos Ambiente de Trabalho e Descrição Atividades Ambiente de Trabalho.

- Acesse o menu PPRA/PRG | Perigo e crie um registro e preencha os dados abaixo:

Guia Identificação: Campo Descrição Curta e marque a flag Ativo

Guia Ambiente de Trabalhe: E informe o ambiente cadastraodo.

Guia Circunstancia: E informe a circunstancia:

Saiba Mais:
TOTVS RH - Linha RM - SMT - Como gerar o relatório PGR (Programa de Gerenciamento de Risco)