Agro - Linha Saas - Comercialização - Funcionamento do alerta de cores da fixação de contratos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Qual é a logica utiliza para o alerta de cores da fixação de contratos?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Comercialização Saas - TOTVS Agro - Comercialização (Linha Protheus) - Versão 12

Solução
Segue abaixo lógica utilizada para o funcionamento do alerta de cores da data de fixação de contratos:

• Se o contrato estiver Sem fixação e estiver a mais de 10 dias do vencimento, o destaque da data nos detalhes fica verde
  • Se o contrato estiver Sem fixação e estiver a menos de 10 dias do vencimento, o destaque da data nos detalhes fica amarelo
  • Se o contrato estiver Sem fixação e já venceu, o destaque da data nos detalhes fica vermelho.
  • Se o contrato já tiver fixação, o destaque da data nos detalhes fica sempre verde