Logística - Linha Logix - WMS - Parametrização usuário Portal Logística

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:55 min

Dúvida
Qual a parametrização deve ser realizada no Sistema para acesso dos usuários do depositante no Portal Logística?

Ambiente
TOTVS Logística - TOTVS WMS (Linha Logix) - Geral - Todas as versões

Solução
As configurações necessárias para acesso dos usuário no Portal de Logística são:

LOG05050 - Administração Logix - Permitir acesso ao usuário aos programas do Portal, da mesma forma em que é realizado para os programas do Logix;

LOG00105 - Cadastro de Papéis:  este relacionamento de papéis referem-se ao acesso do usuário aos dados.
Exemplo:

LOG00107 - Consulta de Papéis por Usuário: associar o usuário ao código do depositante.
O campo código da variável com o valor @deposit e o campo Valor da variável com o valor Código do seu depositante.
Desta forma o usuário terá acesso somente as informações de acordo com parametrização realizada neste cadastro.
Exemplo: