Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -SIGATMK - Lista de contato por grupo com avalia perfil do contato

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como gerar lista de contato por grupo com avalia perfil do contato

Ambiente
Cross Segmentos-TOTVS Backoffice (Linha Protheus) -SIGATMK -todas as versões

Solução
Faça configurações e procedimentos abaixo para gerar Lista de Contato por grupo e avaliando o perfil do Contato:

1- Operadores no mesmo Grupo de Atendimento:

2- No Cadastro de Contato, na aba perfil preencha o campo Operador e Ligações (são os dias da semana que o contato recebe ligação);

3- A geração por Grupo é realizada pela forma Assistente:
- Outras Ações-> Assistente;
- Lista Contato;
- Venda;
- Entidade que o Contato esta associado: Cliente ou Prospect;
- Filtro de avaliação do cadastro do Cliente;
- Detalhada;
- Parâmetros, ajuste para Perfil do Contato: Avalia;
- Tipo de Lista: Voz;
-  Tipo de Telefone: o mesmo tipo que esta no cadastro do Contato;
- Lista por Grupo;
- Seleciona o Grupo de Atendimento dos Operadores
- Atribua o nome da Lista;
- Avance ate Finalizar.