MP - TOTVS OMNI BY MODDO - Criação de marcas no canal de venda

Dúvida
No TOTVS Omni, como devem ser criadas as marcas dos produtos no canal de venda?

Ambiente
TOTVS OMNI BY MODDO

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Pela plataforma Omni Moddo, acesse Gerenciador de canais > Publicar Produtos;

2. Selecione o site no canto superior direito ao lado do nome do usuário logado;

3. Vá até a publicação em que o produto que possui a marca em seu cadastro está publicado e execute o updatemasterdata pelo player Executar método:

As marcas dos produtos vinculados a esta publicação serão criadas no canal de venda.