Agro - Linha Saas - Comercialização - Mensagem: "0 - Boleto já integrado no STF, integração não permitida"

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Quando o usuário realiza a rejeição da boleta no STF o status da Integração e do Produto estão Ok, porém ao tentar assumir novamente o Hedge para tentar ser integrado no STF, apresenta a mensagem de “0 - Boleto já integrado no STF, integração não permitida”?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Protheus - TOTVS Agro - Comercialização (Linha Protheus) - Versão 12

Solução

A mensagem "0 - Boleto já integrado no STF, integração não permitida”. é um retorno do Functional Acknowledgement, que a integração recebe da solicitação feita ao STF, e encaminha para o campo de observação da solicitação hedge cambial no TOTVS Comercialização.

No TOTVS Comercialização, ou na camada de integração não temos ação quanto a  essa validação.

Conforme especificação, quando de uma rejeição, se for necessário aceitar o mesmo ID - Identidade, uma 2ª vez, precisa ser tratado na função que está efetuando essa validação, no caso a recepção da solicitação de hedge no STF, com o time de integração da empresa.