Agro - Linha Saas - Comercialização - Como fazer para que um valor de componente de preço apareça no relatório de contratos

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida

Como fazer para que um valor de componente de preço apareça no relatório de contratos?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro Protheus - TOTVS Agro - Comercialização (Linha Protheus) - Versão 12

Solução
Para que um componente de preço apareça em um relatório é necessário que se proceda à Cadastro > Cadastro de componentes de preço e conforme figura abaixo visualize o status da coluna Lista Relatório e dependendo do status do componente o componente ficará visível ou oculto no Relatório de Contratos.

Se desejar realizar alguma alteração no status do componente é necessário somente entrar na edição desse componente e alterar os campos Tipo Visualização Relatório indicando se deseja como Oculto ou Visível e o campo Ordem Visualização Relatório para indicar em qual posição do relatório esse campo será adicionado.