Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Campo C7_PO_EIC não foi preenchido após a gravação da PO e integração com o SIGACOM

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Após a gravação da PO e integração do SIGAEIC com o SIGACOM o campo "C7_PO_EIC" não foi preenchido dentro da Tabela "SC7", como corrigir?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões

Solução
Neste caso, pedimos por gentileza que inicialmente deixe os parâmetros "MV_EXECCOM" e "MV_EASY" habilitados, para que todas as validações do SIGACOM sejam acionadas corretamente ao integrar os pedidos.
Com o parâmetro "MV_EXECCOM"=.T. , aplique o pacote acumulado do Compras, executando inclusive o UPDDISTR da Expedição Contínua de acordo com a release do ambiente: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=522011099.
Após tal ação, aplique também o pacote acumulado do COMEX (mesmo que esteja com o último fonte atualizado) e execute o UPDDISTR referente a Expedição Contínua: Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Pacote Acumulado Comex
Favor mantenha atualizado a LIB e os demais artefatos do Protheus (AppServer, SmartClient, DBACCESS) através do seguinte link: https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=550332596

Salientamos que todas as atualizações e validações devem ser realizadas inicialmente em ambiente de homologação para posteriormente serem replicadas em produção.