Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Como integrar nota fiscal de devolução no SUP34204

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Qual é o procedimento necessário para integrar nota fiscal de devolução de cliente pelo SUP34204 - Monitor de Integração?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) – Recebimento – Versão 12

Solução
É necessário criar regra no SUP34202 - Regras Dinâmicas:

Na opção Condições incluir as linhas com os CFOPs de devolução desejados, conforme exemplo abaixo utilizamos os códigos 5.202 ou 6.202:

• Tabela nf_sup campo cod_operacao igual a 5.202 OU;
  • Tabela nf_sup campo cod_operacao igual a 6.202.

Na opção Retornos incluir as linhas:

• Tabela nf_sup campo ies_especie_nf = NFD;
  • Tabela aviso_rec campo ies_item_estoq = N caso não deva movimentar estoque.

Nota com espécie NFD não exige pedido de compra. O campo ies_item_estoq se não informar considera conforme o MAN10021 - Cadastro do Item aba Estoque.

Glossário
CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações
NFD - Nota Fiscal de Devolução