ELEVE - CAIXA - Como abrir e fechar turno pelo Android

Dúvida

Como abrir e fechar o turno/caixa no Android para controle de caixa?

Ambiente

Eleve Vendas – Frente de Caixa – Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Para realizar a abertura do caixa e começar o dia de vendas, clique em abrir turno;

2. Na tela seguinte pode-se digitar o valor com que esta abrindo o caixa, caso vá abrir com um valor para troco, ou deixe o campo como zero e clique em aceitar. Feito isso o sistema esta pronto para realizar vendas;

3. Para finalizar o dia de venda, clique em fechar turno;

4. Digite o valor com que o caixa esta sendo fechado, no nosso exemplo colocamos R$50,00 para troco e vendemos R$35,09. Sendo assim, finalizamos o caixa colocando o valor de dinheiro em caixa para que ele fique zerado;

5. Será apresentada a tela de impressão desse fechamento de caixa. Selecione a opção desejada e clique em confirmar, caso não queira imprimir clique em fechar;

6. Utilizando a opção de mostrar na tela o relatório abaixo será apresentado para conferência da movimentação do caixa. Após isso o caixa estará fechado.

Em caso de dúvida, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: https://chat.meueleve.com.br/