Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Qual Funcionamento dos parâmetros MV_PORTAL1 / MV_PORTAL2 / MV_PORTAL3 e MV_PORTAL4 no Portal do Fornecedor ?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Qual Funcionamento dos parâmetros MV_PORTAL1 / MV_PORTAL2 / MV_PORTAL3 e MV_PORTAL4 no Portal do Fornecedor ?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)   Compras – A partir da versão 12

Solução

• MV_PORTAL1  - Informe a localização, a partir do RootPath do Protheus, onde encontra-se o arquivo com o texto do institucional da Empresa para os portais (mensagem da tela inicial).
    • Permite que seja especificado o caminho (path) do arquivo txt que contém o fonte html que apresenta um texto institucional (ou outro, se desejado) a ser exibido na Pagina principal do Portal Protheus.
    • O texto a ser exibido pode ser livremente editado, utilizando-se de todos os recursos disponíveis em html, como formatação do texto, cor, indentação, entre outros. O arquivo deve obrigatoriamente ser armazenado dentro da Raiz RootPath do Microsiga Protheus Server.
    • Recomenda-se que o mesmo seja mantido dentro do diretório web do Portal Protheus, por questões de organização, embora esta seja uma pratica facultativa. Exemplo:\web\portal_protheus\institucional.txt
      Utilizar um caminho/diretório errado neste parâmetro, assim como nos demais parâmetros MV_PORTAL (2,3 e 4) , pode travar o acesso as rotinas por meio do menu e trazer falha de comunicação com a base de dados.

• MV_PORTAL2  - Informe a localização, a partir do RootPath do Protheus, do arquivo com o logo da Empresa para apresentação nos portais do sistema (logotipo da tela inicial).

• MV_PORTAL3  - Informe a localização do arquivo, a partir do Root Path do Protheus, onde encontra-se as noticias diárias dos portais do sistema (mensagem da tela inicial).

• MV_PORTAL4  - Informe a localização do arquivo com o logo da empresa, a partir do RootPath. O Logo será apresentado nos portais do sistema (logotipo da tela inicial).

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA DO COMPRAS

Mais Artigo Materiais - COMPRAS ( SIGACOM )