Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1227 DIME SC - Procedimento para atender as alterações do Quadro 09 e Quadro 14 da PORTARIA SEF N 186 DE 27 DE JUNHO DE 2017

time.png Tempo aproximado para leitura: HH:MM:SS min

Dúvida

Qual procedimento para atender as alterações do Quadro 09 e Quadro 14 da PORTARIA SEF N° 186, DE 27 DE JUNHO DE 2017?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
A Portaria SEF N° 186, de 27 de Junho de 2017 que também altera a Portaria SEF nº 153, de 2012 tal como a Portaria SEF N° 070, de 03 de Março de 2017,
estabelece modificações nos quadros 09 e 14, onde foram incluídos os itens: 38 para o quadro 09 e o item 31 no quadro 14, conforme abaixo:

Fonte: http://legislacao.sef.sc.gov.br/html/portarias/2017/port_17_186.htm

Importante
Esta alteração está disponível no Portal de Download e pode ser obtida através do código
DIME_PORTARIA_070_PARTE_ATUAL . Será liberado no pacote: 12.1.18

Saiba Mais
As alterações entraram em vigor em Junho/2017 e passarão a ser validadas a partir de 01/06/2017, conforme Art. 6º:
Art. 6º As DIMES enviadas a partir de 1º de junho deverão atender às novas especificações previstas no Quadro 09 e Quadro 14, inclusive no caso de
retificação das informações prestadas para a o período de referência 04/2017.
Acesse o Documento Técnico e verifique o procedimentos dos itens Procedimento para Implantação e Procedimento para Utilização.
Documento Técnico esta disponível em: http://tdn.totvs.com/x/Jte7E