Framework - Framework RM - BD - Como tirar dúvidas ou consultar tickets sobre banco de dados na Carolina

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:53 min

Dúvida
Como tirar dúvidas ou consultar tickets sobre banco de dados na Carolina?

Ambiente
Framework - Framework (Linha RM) - Banco de Dados - Todas as versões

Solução

Para tirar suas dúvidas diretamente com a Carolina é muito simples, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse a sua Central de Relacionamentos TOTVS e realize login com suas credenciais;
  2. Feito isso, no canto inferior direito da tela o avatar da Carolina   já será apresentado, clique sobre ela;
  3. Selecione o segmento e em seguida digite a sua dúvida ou o número do ticket;

Necessário que seja uma pergunta objetiva, seguem alguns exemplos de perguntas:

• Como habilitar o novo Log de Auditoria?
    • Como atualizar a Base de Dados?
    • Como inserir a chave de liberação da Base de Dados?
    • Ao abrir o sistema a mensagem INVALID SYNTAX NEAR é apresentada
    • Como verificar o Character Set do Oracle?
    • Como verificar o Collation no Sql Server?

4. Após digitar a pergunta, será solicitado o módulo, que no caso é Banco de Dados;
  5. Pronto, sua dúvida já será respondida com a resposta da Carolina.

Abaixo uma breve demonstração de como utilizar a Carolina:

Como pesquisar um ticket na ferramenta:

Importante
Após responder a Pesquisa de Satisfação na Carolina, aparecerá a opção de falar com um analista via Chat, para caso tenha interesse !