Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF17000 - Advertência Cotação não cadastrada para moeda - X data - XX-XX-XXXX

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Ocorrência
Procedimento para corrigir a advertência Cotação não cadastrada para moeda: X data: XX/XX/XXXX.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Contribuições - Versão 12

Causa
A advertência Cotação não cadastrada para moeda: X data: XX/XX/XXXX está ocorrendo porque a moeda em questão não possui a cotação cadastrada no PAT0150 - Cotações das Moedas - opção cotacao_diaria para o dia em questão.

Solução
Deverá ser efetuar o cadastro em questão cadastrada no PAT0150 opção cotacao_diaria para o dia em questão e após reprocessar o OBF17000 - Apuração das Contribuições Sociais.

Importante
.
Caso tenha dúvidas no processo de cadastrado da cotação no PAT0150, favor entrar em contato com a nossa equipe de Patrimônio.