FAQs - Suporte técnico

TOTVS RH - Linha RM - RHU - Processo de Seleção

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida

Quais são os cadastros, que compõe o Processo de Seleção ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Gestão de Pessoas – Todas as versões.

Solução
Os cadastrados envolvidos no processo de seleção são: 

-Candidatos - RHU
-Currículos Externos
-Painel de Opções (Menu)
-Tabelas Auxiliares - Banco de Talentos
-Painel de Etapas
-Painel de Seleção
-Seleções
-Perfis de Vaga da Seleção
-Triagem
-Tabelas Auxiliares - Seleção
-Questionários - Seleção
-Requisições - Planejamento e Captação
-Seleções - RHU
-Cargos
-Funções - RHU
-Montagem Automática
-Distribuição da Lotação
-Campos Complementares - Controle de Lotação
-Consentimento - RH - RM 


Saiba Mais:
A baixo segue o link onde contem as informações de cada processo:

TOTVS Gestão de Pessoas - Planejamento e Captação
 Obs.: Ao acessar o menu clique em 16 mais filhas para expandir o link de todas as documentações

mceclip0.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _