Varejo - Moda - FAT - Como realizar a baixa de pedidos de venda em lote?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar no TOTVS Moda a baixa de Pedidos de Venda em Lote? Ou seja, vários pedidos de uma única vez?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Faturamento

Solução
Para realizar a baixa de Pedidos de Venda em lote realizar os passos abaixo:
1. Realizar o acesso do PEDFP099 - Processo de Atendimento de Pedido em Lote, conforme abaixo:
através do campo Procurar e tecle Tab ou Enter;
2. Dentro do PEDFP099 selecionar a opção Pedido;
3. No botão Pedido de Venda, irá abrir o componente de filtro de pedidos PEDFF002, nesse realizar o filtro de pedidos a serem faturados;
4. Ao retornar para o PEDFP099 realizar a consulta por F4 ou no botão de Lupa no canto esquerdo superior da tela;
5. Marcar os pedidos a serem baixados;
6. Selecionar o botão Processar para realizar o processo de baixa de pedidos em lote.