Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Dados não encontrados na CAROL

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao incluir o cnpj no cadastro de clientes com integração APICAROL, o sistema retorna:

Dados não encontrados na CAROL

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - SIGAFAT - Todas as versões

Solução

Os dados que API da CAROL utilizam são fornecidos pela própria Receita Federal.

De acordo com a documentação fornecida, esses dados são atualizados mensalmente pela própria equipe da Receita Federal,  porém, por se tratar de uma base do Governo e  do site da Receita Federal, não há como afirmar se seguiu algum procedimento diferente no final do ano.

Tudo indica que não houve atualização desde 20/10/2021.

Sendo assim, caso o cnpj não seja localizado na verificação da APICAROL, é  necessário aguardar o governo atualizar sua base.

Documentação da Receita Federal:
Dados Públicos CNPJ

https://www.gov.br/receitafederal/pt-br/assuntos/orientacao-tributaria/cadastros/consultas/dados-publicos-cnpj