Framework - Linha Datasul - TEC - Appserver Progress não responde requisições nem registra informações em log

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:38 min

Dúvida

Por que o Appserver Progress não responde as requisições nem registra as informações em log?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) – Appserver – Todas as versões

Solução
Em alguns casos o Appserver Progress pode parar de funcionar após ser reiniciado. Quando isso acontece, o Appserver não responde as requisições que recebe e não registra novas informações em log. Este problema geralmente ocorre pelo tamanho do log do broker Appserver em questão. Quando o arquivo de log ultrapassa o tamanho de 4GB o broker inicia normalmente, mas as mensagens relacionadas a carga do broker ou as novas requisições não são escritas em log.

Para este caso a solução é eliminar os arquivos de log e iniciar o broker Appserver novamente. Neste cenário este procedimento resolverá o problema.

Para prevenir que o problema ocorra novamente, pode-se diminuir o nível de log ou mesmo limitar o tamanho dos arquivos de log do Appserver para que não continuem crescendo a partir do tamanho pré-configurado.

Saiba mais
Mais informações sobre esta configuração podem ser encontradas em:
Framework - Linha Datasul - TEC - Alterar nível do arquivo de log no Appserver Progress
Framework - Linha Datasul - TEC - Tamanho do arquivo de log do AppServer Progress