Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - Registro H010 - Campo 11 - VL-ITEM-IR - Valor do item para efeitos do Imposto de Renda

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:04:01 min

Dúvida
Como gerar o campo 11 VL_ITEM_IR Valor do item para efeitos do Imposto de Renda no registro H010 no SPED Fiscal?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Fiscal - Versão 12.

Solução
Para gerar valor do imposto de renda no registro H010, poderá configurar no VDP1075 - De/Para Geral por empresa, grupo de estoque e família do item.

• Configuração por Empresa no VDP1075:

Tabela: EMPRESA
Formação campo: Cod_empresa
Conteúdo: Código da empresa a ser configurada
Sistema: VL_IR_ITEM_H010
Conteúdo: "S" (Sim), o valor do custo médio do item será o mesmo do valor do imposto de renda, OU "N" (Não), o valor do custo médio do item não será o mesmo do valor do imposto de renda.

• Configuração por Grupo de Estoque no VDP1075:

Tabela: GRUPO_CTR_ESTOQ
Formação campo: cod_empresa| gru_ctr_estoq
Conteúdo: Empresa|Código do grupo de estoque a ser configurado
Sistema: VL_IR_ITEM_H010
Conteúdo: "S" (Sim), o valor do custo médio do item será o mesmo do valor do imposto de renda, OU "N" (Não), o valor do custo médio do item não será o mesmo do valor do imposto de renda.

• Configuração por Familia no VDP1075

Tabela: FAMILIA
Formação campo: cod_empresa|cod_familia
Conteúdo: Empresa|Código da família a ser configurado
Sistema: VL_IR_ITEM_H010
Conteúdo:  "S" (Sim), o valor do custo médio do item será o mesmo do valor do imposto de renda, OU "N" (Não), o valor do custo médio do item não será o mesmo do valor do imposto de renda.

Caso tenha alguma exceção para o item, que deve ser diferente do valor do parâmetro criado no VDP1075, deve ser configurado no SUP6200 - Parâmetros Diversos.  Para isto, siga o procedimento do artigo Cross Segmentos - Linha Logix - INV - Valor do imposto de renda no registro H010.