RH - Linha Protheus - MDT - eSocial - S-2210 - Como gerar o XML do evento S-2210 (Comunicação de Acidente de Trabalho) no modulo MDT e TAF para analise do suporte técnico

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como gerar o XML do evento S-2210 (Comunicação de Acidente de Trabalho) no modulo MDT (Medicina e Segurança do Trabalho) e TAF (TOTVS Automação Fiscal) para analise do suporte técnico?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho - Todas as versões

Solução
Para gerar o XML do evento S-2210, realize os seguintes passos:
1. Primeiro é necessário efetuar a integração do evento S-2210 com o TAF. Deve efetuar o cadastro na rotina de Acidentes (Atualização - Acidente Trabalho - Acidentes) e vincular com o Atestado Médico (Atualizações - Atendimento Médico - Atestado Médico) ou Diagnóstico Médico (Atualizações - Atendimento Médico - Diagnóstico Médico).
Veja o link com orientação para integração do evento: Como emitir uma CAT evento S-2210 no eSocial

2. Após o evento integrado, na rotina de Acidentes (Atualização - Acidente Trabalho - Acidentes), posicione no registro desejado e entre na opção Outras Ações - Gerar XML eSocial.

Será aberto a tela para gravar o arquivo:

3. No módulo SIGATAF (84) o menu Atualizações - Eventos eSocial - Não Periódicos - CAT Comun. Acid. Trab. (
TAFA257).
Posicione no funcionário que deseja gerar o XML, clique em Outras Ações > Gerar XML eSocial, selecione o tipo XML TAF e confirme o local onde será gravado o arquivo.

Saiba Mais
Artigos Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos eSocial SST
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
ChatBot Carol Assistant