Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - SUP8910 - Guia de recolhimento já cadastrada para esta Referência-Tipo Imposto-Data-UF

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:47 min

Ocorrência
O SUP8910 apresenta a mensagem: Guia de recolhimento já cadastrada para esta Referência/Tipo Imposto/Data/UF.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Fiscal - Versão 12.

Causa
Não estava sendo possível a inserção de registros com a mesma data de referência, mas com o número da guia de recolhimento diferente, ou seja, mesmo o número da guia sendo diferente, o sistema apresenta mensagem informando que para aquele mesmo registro já existe um cadastro.

Solução
Foi alterado o programa SUP8910 - Guias de Recolhimento dos Impostos para que seja possível inserir mais de um registro de guia de recolhimento para o mesmo dia, mas com o número da guia de recolhimento diferente de uma já cadastrada.
Para alteração do índice, execute o conversor de tabela OBF00447.cnv no LOG6000.