Descontinuación de algunas rutinas del Módulo Financiero | BackOffice TOTVS Línea Protheus

Con la misión de aumentar la capacidad competitiva de sus clientes, TOTVS viene trabajando constantemente en la evolución funcional y tecnológica de sus productos, por este motivo, comunicamos que se ha previsto la descontinuación de algunas rutinas del Módulo Financiero del BackOffice TOTVS Línea Protheus.

Todos los clientes que utilizan estas rutinas deben migrar a las rutinas listadas en el siguiente cuadro:

De acuerdo con la Política de Ciclo de vida de software TOTVS, a partir de la fecha de descontinuación publicada en el Portal del Cliente, TOTVS no prestará soporte, mantenimiento o mejoras a las rutinas descontinuadas.

El equipo de TOTVS se pone a disposición para aclarar cualquier duda y realizar los procedimientos necesarios a la atención de sus solicitudes, garantizando que todos los servicios y productos suministrados estén siempre de acuerdo con la calidad y satisfacción que TOTVS proporciona a sus clientes.

Atentamente,

Ciclo de vida de software