Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGACTB - Quantidade de Linhas na integração de lançamentos contábeis do RM para o Protheus

Ocorrência
Quando o RM envia os lançamentos contábeis ao Protheus, no arquivo XML não contém todas as linhas do documento contábil.

Ambiente
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGACTB - Todas as versões

Solução
Para esses casos é possível definir no RM a quantidade de partidas conforme o desejado na integração contábil:

A documentação de referência, onde pode verificar esse e outros parâmetros da integração entre o RM e Protheus é a https://tdn.totvs.com/display/public/INT/Manual_Doc_Integracao_RMLabore_BackOfficeProtheus

Lembrando que dentro do Protheus os parâmetros MV_NUMLIN e MV_NUMMAN precisam estar configurados para receber a quantidade de lançamentos definidas no RM, por isso precisam conter um valor maior.

Ex: No RM coloquei para gerar até 999 lançamentos, assim os parâmetros precisam estar iguais a 999 ou mais.

Segue a documentação dos parâmetros: MP - SIGACTB - MV_NUMLIN MV_NUMMAN