Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - Registro 0205 - Campo 02 - DESCR-ANT-ITEM - Estrutura da linha inválida

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:23 min

Ocorrência
Está ocorrendo um erro de validação Campo 02 - DESCR_ANT_ITEM - Estrutura da linha inválida

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Fiscal - Versão 12

Causa
A estrutura do registro está invalida, pois a descrição anterior do item tem espaços em branco no final da descrição, e por isso está quebrando o registro 0205 em duas linhas.

Solução
Altere via banco de dados as informações do histórico do item na tabela man_item_h campo des_item e retire os espaços em branco no final da descrição.

Após alteração, gere novo arquivo do SPED - Sistema Público de Escrituração Digital.