Cross Segmentos - Linha Datasul - ECD - Validação: Registro obrigatório não informado - 0007

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:55 min

Ocorrência
No arquivo ECD - Diário Auxiliar, não consta o Registro 0007: Outras Inscrições Cadastrais da Pessoa Jurídica.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - SPED / Escrituração Contábil Digital (ECD) - Versão 12

Causa
Cadastros indevidos ou não informados no módulo MLF - Módulo Layout Fiscal em relação aos dados informados para a geração do arquivo.

Solução
Os dados para compor o Registro 0007 não são alimentados de forma automática e precisam ser informados no respectivo cadastro no módulo MLF - Módulo Layout Fiscal. Para realizar o cadastro, acessar o programa LF0203 - Manutenção e Consulta das Informações de Todas as Tabelas (lfp/lf0203.r) e posicionar na tabela DWF Instituição Resp Entidade.

Saiba mais

Cross Segmentos - Linha Datasul - ECD - LF0203 - Cadastro Instituição Responsável Entidade