Aviso de Descontinuação: Função Locação de Equipamentos do módulo Gestão de Serviços

Os produtos TOTVS estão em constante evolução para transpor desafios e acompanhar cada etapa da jornada digital da sua empresa.

Por este motivo, comunicamos que a função Locação de Equipamentos do módulo Gestão de Serviços será descontinuada em 31/10/2022.

A seguir, esclarecemos as possíveis dúvidas sobre essa descontinuação.

Posso continuar usando a função que será descontinuada?

Diante da descontinuação da função Locação de Equipamentos e preocupada em continuar fortalecendo a relação com seus clientes, nos comprometemos em fornecer o código fonte da solução, de acordo com a necessidade do cliente.

Caso tenha interesse no código fonte, você deve solicitar ao seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios) até 31/10/22.

Importante: somente clientes que possuem contrato ativo do produto que contém a função a ser descontinuada poderão solicitar os fontes.

O que vai acontecer com os meus dados se eu não solicitar o código fonte para TOTVS?

Os dados históricos permanecerão armazenados em sua base de dados.

Para garantir acesso aos seus dados, solicite o código fonte ou conheça outras soluções do nosso portifólio.

O que vai acontecer com meu produto após a data da descontinuação?

Caso não possua os fontes da função Locação de Equipamentos aplicado em seu ambiente, você perderá o acesso a esta funcionalidade, mas os dados e históricos permanecerão íntegros na base de dados.

O que vai acontecer após a data da descontinuação?

Conforme nossa Política de Ciclo de Vida de Software, a partir da data de descontinuação, a TOTVS não irá evoluir, prestar suporte ou dar manutenção para a função descontinuada.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Basta entrar em contato com o seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios)!