RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como configurar a exibição do campo Tipo de Currículo na seção Dados do Currículo

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:03:00 min

Dúvida

Como configurar a exibição do campo Tipo de Currículo na seção Dados do Currículo?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal do Candidato – Todas as versões

Solução
Se faz necessário configurar o parâmetro MV_BLOQCPC , para que possa permitir ao cliente selecionar quais os tipo de currículos não poderão ser cadastrados no portal do candidato, ou seja, não estarão disponíveis no formulário de currículo para preenchimento. Atualmente as opções disponíveis são :

1- Estagiário
2- CLT
3- Concursado
4- PJ
5- Aprendiz

Nesse parâmetro poderão estar informados quais os códigos que NÃO deverão ser mostrados para o candidato, exemplo:
Caso seja informado no parâmetro: "345", apenas os itens 1-Estagiário e 2-CLT estarão disponíveis.

Importante!
Em seu portal caso não apresente o tipo de currículo para ser selecionado, avalie se o campo QG_TP CURRI conforme documentação RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - Como definir os campos que serão apresentados no Currículo do Portal Candidato

Saiba Mais
MP - PORTAL CANDIDATO - Atualizações para adequação Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Artigos Portal do Candidato