Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - HELP A100CQ no Documento de Entrada

Ocorrência

HELP A100CQ ao tentar excluir um documento de entrada:

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - TOTVS Compras - Todas as versões.

Causa
O help A100CQ ocorre quando o produto relacionado a NF possui integração com o módulo Inspeção de Entradas. Neste caso ao entrar com a NF o sistema encaminha a mesma para o armazém de CQ e após a realização da inspeção é realizada a baixa de CQ para que o saldo do produto seja enviado para o armazém de produção.

Sendo assim é necessário estornar a baixa de CQ através da rotina QIEA215 para que o saldo do produto retorne ao armazém de CQ. Assim o sistema permitirá excluir a NF.

Quando o Controle de Qualidade (CQ) do produto é realizado, ao realizar a entrada do produto automaticamente o produto irá para a rotina de "BAIXAS do CQ" para liberação ou rejeição. A mensagem apresentada ocorre em duas situações:

• Quando o produto foi rejeitado pelo CQ.
• Quando o produto foi liberado pelo CQ.

Não duas situações a legenda do produto na rotina de Baixas do CQ ficará "vermelha". Para conseguir realizar a exclusão da nota deve-se realizar o estorno: selecionar o registro no Baixas do CQ e clicar em estornar; Na ultima linha dos dados apresentados, preencher o campo "Estorno" com "X" e confirmar; A movimentação deverá ficar com legenda "verde".

Saiba Mais :

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)

Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - Como efetuar Baixa do C.Q. (MATA175)?