Varejo - Moda - Adm - Executar o VirtualClientWeb

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:05 min

Ocorrência
Ao apresentar a mensagem: A aplicação VirtualClientWeb não está ativa em sua máquina, acessar C:\VirtualClientWeb\ e executar o VirtualClientWeb.exe! no novo menu, será necessário executar o VirtualClientWeb.

Ambiente

TOTVS Varejo - Moda - Administrativo

Causa

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse a pasta Este Computador
2. Localize a pasta Disco Local (C:);
3. Localize a pasta VirtualClientWeb e dê duplo clique na mesma;
4. Veja que dentro da pasta selecionada terá o arquivo VirtualClientWeb;
5. Clique no arquivo com o Botão direito do mouse e selecione a opção Executar como Administrador.