Cross Segmentos - Backoffice RM - Integrações - Lista de DataServers Web Services

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:15 min

Dúvida

Como verificar a lista de serviços para consumo de Web Services?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integrações - Todas as versões

Solução
Os Web Services SOAP permitem realizar a leitura, gravação, atualização e exclusão de dados das telas de cadastros do RM, tudo isso utilizando o DataServer correspondente a esta tela.
Para a execução dessas ações é utilizado o serviço wsDataServer, onde através de um DataServer da tela do módulo correspondente, será possível obter a estrutura e os dados presentes no modelo de negócio, possibilitando assim a manipulação desses dados.

Para verificar a lista de DataServers disponíveis para utilização através de Web Services, acesse o link abaixo:
Lista Serviços
Na lista de serviços serão apresentados os DataServers disponíveis e se estão liberados para acesso via Web Service:

Importante
Para a utilização dos Web Services é necessário que o serviço esteja habilitado.
Em caso de dúvidas sobre como habilitar os Web Services, clique aqui.
Caso o DataServer que precise utilizar não esteja disponível, o suporte do módulo responsável pelo DataServer poderá ser acionado.