Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - MANUT - Como Emitir o Relatório de Histórico das Manutenções

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Como Emitir o Relatório de Histórico das Manutenções?

Ambiente

TOTVS Hospitalidade - TOTVS BackOffice (Linha CMNET) - Manutenção – A partir da versão 6

Solução

1. No Módulo Manutenção, acesse a opção Consulta - Relatórios - Manutenção - Operacionais - Histórico das Manutenções;                                                                                                                                   mceclip0.png
  2. Preencha os campos Data Inicial e Data Final, se necessário, preencha os campos Solicitante, operador, Serviço e Bem, marque o Tipo de O.S. desejado, se Todas, Corretivas ou Preventivas e marque a Ordem desejada para a impressão do Relatório, se Padrão, Data, Setor, Bem, Número da O.S., Operador ou Solicitante. Para finalizar o cadastro, clique no botão Confirmar.                                                 mceclip1.png