Cross Segmentos - Linha Logix - ECD - Atualização

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida

Qual é a atualização necessária para geração do arquivo ECD - Escrituração Contábil Digital?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - SPED Contábil (CON) - Todas as versões

Solução
O leiaute 9 da ECD, utilizado para a entrega dos dados do ano-calendário 2021 (entrega em 2022), foi mantido para a entrega dos dados do ano-calendário 2023 (entrega em 2024), conforme:

• ADE - Ato Declaratório Executivo COFIS nº 57, de 20 de dezembro de 2023:

• Publicação no site da Receita Federal, onde consta o Manual de Orientação do Leiaute 9 da ECD e destaca seu uso a partir do ano-calendário 2023 e também para situações especiais do ano-calendário 2024.

A última versão do CON10170 - Cockpit Escrituração Contábil Digital publicada, foi a 137 atualizada em 02/08/2023. Consultem via LOG1700/LOG00111 - Versão de programas, a versão do CON10170 e caso a mesma esteja inferior a 137, atualizem o pacote disponível no link: Pacote ECD - CON10170.

Saiba mais
Colocamos a publicação no nosso Comunica Controladoria, no link: Comunica Controladoria Logix.
Manual de geração da ECD disponível no link: Manual da Escrituração Contábil Digital - ECD.
Manual da ECD - Leiaute 9, disponível no formato pdf no link: Manual da ECD - Versão em pdf - Leiaute 9 (Dezembro 2023).