Cross Segmentos - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - FINA130 Como é gerado o numero de lote nas baixas via retorno CNAB E5_LOTE

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 Min

Dúvida
Como é gerado o número de lote nas baixas via retorno CNAB para as carteiras do Pagar e Receber?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Financeiro - Todas as versões

Solução
O número de lote é gerado pela rotina de Parâmetros de Bancos ( FINA130 ) onde é possível informar um número inicial que será incrementando após geração de novos lotes, para adicionar a numeração inicial do lote, deve preencher os campo abaixo.

EE_LOTE ( Lote Cnab ) Carteira Contas a Receber
EE_LOTECP ( Lote Cnab CP ) Carteira Contas a Pagar

Saiba mais:
Cross Segmento - Backoffice Linha Protheus - SIGAFIN - CNAB - Qual a estrutura do CNAB modelo 2