Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Executar Fórmula"

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:45 min
Dúvida
Como utilizar a atividade "Executar Fórmula"?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Todas as versões

Solução
A atividade "Executar Fórmula" fará a execução de uma fórmula do sistema cadastrada previamente.
Para executar a atividade, realize os seguintes passos:
1. Arraste a atividade "Executar Fórmula" para o "fluxo de trabalho" sequencial em sua fórmula visual.

2. Configure as propriedades da atividade:

3. Propriedades Obrigatórias:

Aplicação da Fórmula: É o código da aplicação que a fórmula foi criada.
Código da Fórmula: Código da fórmula criada.
Código do Usuário: Código do usuário que vai executar a fórmula.
Linha do Contexto: Contexto que deseja executar a fórmula.

Importante: No Contexto deverá ser informado o resultado de um Consulta SQL, assim como é feito na execução diretamente pela Fórmula.

Saiba mais: Cadastro de Fórmulas