ELEVE - DELIV - Criar pedido manual via Delivery (Layout Novo)

Dúvida
Como registrar um pedido no novo layout do Delivery para entrega?

Ambiente
Eleve Vendas - PDV - A partir da versão 2.2.7

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Ao acessar o sistema na tela inicial, clique na opção Delivery;

2. Será apresentada a tela com todos os pedidos que ainda não foram finalizados, para adicionar um novo pedido clique no ícone de +;

3. Em seguida, será apresentada uma lista com os clientes já cadastrados. Aqui é possível procurar um cliente específico ou cadastrar um novo no ícone + , para usá-lo no pedido clique em cima de seu nome na listagem;

4. Após selecionar o cliente, será apresentada a tela de Cardápio. Selecione todos os itens que deseja incluir nesse pedido, como filtro pode-se selecionar a categoria desejada para ver os produtos específicos dessa categoria;

5. Caso o produto tenha modificadores, adicional ou remoção selecione as opções desejadas e clique em selecionar;

6. No ícone de lixeira(1) pode-se excluir o item daquele pedido e no ícone de lápis(2) editar o item para incluir taxa de serviço e desconto;

7. A tela de edição possui os campos de editar a quantidade do item(1), colocar ou tirar a taxa de serviço(2) e incluir desconto(3) por valor ou porcentagem;

8. Terminada a inclusão dos itens, pode-se enviar o pedido para Preparação, caso ainda não esteja pronto para entrega, ou Pagar para finalizar esse pedido;

9. Informe a taxa de entrega se desejar e selecione o entregador;

7. O pagamento pode ser dividido em mais de uma pessoa (1), selecione a forma de pagamento (2) em dinheiro ou offline (cartão);

8. É possível excluir a forma de pagamento depois de selecionar ela no ícone de lixeira ou despachar o pedido para que o mesmo saia pra entrega;

9. O pedido ficará com o status de Enviando, porém nessa tela também são apresentados os pedidos Novos e Em Preparação, basta arrastar a tela pra cima para chegar dos pedidos novos aos enviados

Assim que o pedido for entregue, clique em Concluir para finalizar o processo de envio do pedido e o mesmo irá sair dessa listagem;

10. Para localizar novamente essa venda, na tela inicial do sistema clique no ícone de histórico de venda;

11. A venda estará nessa listagem, clique nela para ver os detalhes e até estornar a mesma se necessário.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: https://chat.meueleve.com.br/