Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Quais são as Legendas da Rotina Documentos de Entrada?

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:06:00min

Dúvida

Quais são as legendas da Rotina de Documento de entrada?

Ambiente

Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) - Compras - A partir da versão 12

Solução

Abaixo as Legendas Disponíveis na Rotina Documento de Entrada.

Docto. nao Classificado

Quando documento foi incluído pela Rotina MATA140 Pré-Nota de Entrada e ainda não foi classificado.

Docto Bloqueado

Documento bloqueado por Tolerância de Recebimento.

Doc. c/Bloq. de Mov.

Documentos de Entrada com Bloqueio de Movimentos

Docto. Normal

Documento de entrada do Tipo Normal incluído pela rotina de Documento de Entrada MATA103, ou quando o documento já foi classificado.

Docto. de Compl. IPI

Quando Tipo da Nota Fiscal é de  Complemento de Ipi

Docto. de Compl. ICMS

Quando Tipo da Nota Fiscal é de  Complemento de Icms

Docto. de Compl. Preco/Frete/Desp. Imp.

Quando Tipo da Nota Fiscal é de  Complemento de Preço/Frete ou Despesas de Importação

Docto. de Beneficiamento

Quando Tipo da Nota é de Beneficiamento

Doct. de Devolucao

Quando é lançamento no sistema nota fiscal de Devolução de Venda , Tipo da Nota Devolução.

NF Não Classificada com GF

Quando se realiza a Classificação do Documento de Entrada e ao invés de clicar no botão 'Salvar' clica-se no botão 'Cancelar', então o Sistema apresenta a mensagem 'Deseja salvar as informações inseridas até o momento' e o usuário clica em Sim.

Observação: o campo F1_GF deve estar marcado como 'Usado' e 'Browse' no Configurador

Veja abaixo no Saiba Mais os Documentos relacionados as legendas apresentadas acima, caso tenha dúvidas acione nossa equipe de Suporte Protheus Compras.

Obs: Caso tenha dúvidas de como emitir Nota de Complemento de impostos como Ipi e Icms entre em contato com equipe Protheus Fiscal.

Saiba Mais: