Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus - SIGAEIC - Erro parâmetro MV_EIC0008

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Ao tentar estornar uma Purchase Order (EICPO400) é apresentada a seguinte mensagem: "Este pedido foi gerado com o parâmetro MV_EIC0008 desligado. Para realizar o estorno e alteração, o mesmo deve estar desligado." Como podemos estornar o processo uma vez que mesmo com o parâmetro desligando não é possível efetuar o estorno?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus)  – Easy Import Control – Todas versões.

Solução
Foi efetuada a correção da validação, para que o sistema permita o estorno do Purchase Order, independente de ter sido incluído com o parâmetro MV_EIC008 habilitado ou não, pois o parâmetro em questão foi descontinuado.

Segue abaixo os patches para correção:
12.1.27:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1062179 12.1.33:https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=1062180

Saiba mais
DTRADE-7369 DT Estorno do Purchase Order valida o parâmetro MV_EIC0008