Agro - PIMS CS - PIMSSERVER - Port already in use 3334

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Dúvida

Qual a causa do erro Port already in use: 3334 no arquivo de log do JBoss - Servidor de aplicação de código fonte aberto do PIMSSERVER - PIMS Server?

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - PIMS Server - PIMSSERVER - Versão 12

Solução
O erro ocorre quando há mais de um serviço no ambiente, sendo necessário, no segundo, que comente a linha destacada abaixo no arquivo run...conf.bat do serviço.