TOTVS RH - Linha RM - SMT - S-2220: Erros referente a tag 'respMonit'

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Ao gerar o XML do evento S- 2220 são mencionados erros referente a tag 'respMonit', o que fazer ?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.28

Solução

Acesse o módulo Segurança e Saúde Ocupacional e em seguida a guia PCMSO| Resp. Monitoração Biológica e faça um novo filtro com a seguinte condição, Data inicio Is not Null:

Avalie se há algum registro cadastrado, caso não tenha inclua um registro ou caso já tenha um cadastrado avalie se os campos: Responsável 'Reg. Cons. Classe' e 'UF Expedição do CRM/COREN' estão preenchidos.

Importante:

1. Caso os campos Filial e/ou o Seção  estejam preenchidos, o responsável será especifico para a filial e seção informada e deverá ser realizado um novo cadastro para a filiais e seções desejadas.

2. Para que tenha um cadastro de responsável valido para toda a empresa, ao realizar a inclusão do registros deixe os campos Filial e Seção vazios:

Obs. Os campos Data de Inicio e Data termino, são limitadores ao período informado, dessa forma valide se o registro está no mesmo período que a consulta medica foi cadastrada.

Saiba Mais:

Responsável pela Monitoração Biológica