Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1183 GIA RS - Linha 0 - ABCE deveria conter 795 caracteres mas contém 792 Consulte o Layout de Sistema Próprio

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:48 min

Ocorrência
Ao validar o arquivo da GIA o retorno é o erro: Linha 0 - ABCE deveria conter 795 caracteres, mas contém 792. Consulte o Layout de Sistema
Próprio.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha  Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Causa
O erro ocorre porque a  Linha 0 - ABCE deveria conter 795 caracteres, mas contém 792

Solução
Para não ocorrer este erro consulte o Layout de Sistema Próprio, na validação do arquivo da GIA é necessário atualizar o chamado TQCI62, que alterou o OBF1183 - Gera Lote da GIA RS para gerar Leiaute da GIA RS, de acordo com o validador versão 8.3.0.

Glossário
ABCE
- Associação Brasileira de Companhias de Energia Elétrica
GIA - Guia de Informação e Apuração do ICMS
ICMS -
Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços