Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - Como lançar um item em fração?

time.png Tempo aproximado para leitura: 02:00 min

Dúvida
Como lançar um item em fração?

Ambiente
Hospitalidade - TOTVS Hospitalidade PDV (Linha Hotal) - TOTVSPDV - todas as 2.0.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Na tela de lançamento do TOTVSPDV, altere o campo de  Quantidade para a fração que deseja lançar. E em seguida, realize o lançamento.

2. Será possível observar que o valor do item lançado será alterado de acordo com a fração apontada anteriormente.

3. Após a venda do item, será possível verificar também que no cupom o valor obedecerá a quantidade fracionada apontada no lançamento.