MP - TOTVS OMNI BY MODDO - Como atualizar a transportadora dos pedidos gerados pelo Omni

Dúvida

No TOTVS OMNI BY MODDO, como atualizar a transportadora dos pedidos?

Ambiente
TOTVS OMNI BY MODDO - Integração com o ERP TOTVS Moda

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Pela plataforma Omni Moddo, acesse Configurações > Sites;
2. Busque pelo site principal da loja, selecione-o e clique em alterar conforme evidenciado abaixo:

3. Em Propriedades de Configuração > Conector ERP Pedido – TOTVS Moda:

4. Procure pelo campo totvsmoda.pedidos.dados.por.logisticID e atualize o CNPJ da Transportadora cadastrada no TOTVS Moda;

Saiba Mais: https://tdn.totvs.com/display/public/Omni/Conector+com+TOTVS+Moda

totvsmoda.pedidos.dados.por.logisticID

Lista de informações por operador logístico que são necessárias para a criação de pedido.

Quando um pedido Omni envolve entrega, o pedido a ser criado no TOTVS Moda será criado com a informação do CNPJ do operador logístico no campo shippingCompanyCpfCnpj do pedido.

Os CNPJs aqui presentes devem constar no TOTVS Moda, caso contrário o TOTVS Moda retornará erro de criação do pedido.

Os valores para este parâmetro devem ser analisados juntamente com a equipe TOTVS Moda do projeto.

Formato: Array JSON

Exemplo

JSON
[
    {
        "61": {
            "cnpj": "34028316000103"
        }
    },
    {
        "62": {
            "cnpj": "18277493000177"
        }
    }
]

Exemplo de configuração:

O ID 61 refere-se ao operador logístico Correios Brasil e o ID 62 ao Loggi.

Quando o pedido descer para o ERP, a transportadora vinculada será a que possui em seu cadastro (no ERP) o CNPJ indicado no json.

5. Clique no Aceitar da aba Conector ERP Pedido – TOTVS Moda e ao final da página para confirmar a alteração.