Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1399 ATO COTEPE DF - O valor nao consta na tabela de referencia Registro - A200 - Itens do Documento Campo - 9 - Codigo de Tributacao do ISSQN conforme a tabela indicada no item 4.3.3

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Ocorrência
Registro A200 Erro de validação O valor nao consta na tabela de referencia Registro - A200 - Itens do
Documento -  Campo - 9 - Codigo de Tributacao do ISSQN, conforme a tabela indicada no item 4.3.3.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Causa
O erro de validação O valor nao consta na tabela de referencia Registro - A200 - Itens do Documento - Campo - 9 - Codigo de Tributacao do ISSQN, conforme a tabela indicada no item 4.3.3 ocorre porque o código de Tributação do ISSQN informando não consta na tabela indicada no item 4.3.3 do manual de geração do Ato Cotepe do DF.

Este campo é gerado conforme cadastro do grupo de despesa da nota fiscal em questão no programa
SUP0650 - Alíquotas ICMS, campo Tributação.

Solução
Favor verificar o grupo de despesa da nota fiscal em questão e alterar a tributação informada para o estado conforme tabela indicada no item 4.3.3.

Após, gerar novo arquivo do Ato Cotepe por meio do programa OBF1399 - Arquivo Magnético .