Cross Segmentos - Linha Logix - OBF - OBF1399 ATO COTEPE DF - Procedimento para gerar o registro E350 com valor do ICMS ST retido

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:30 min

Dúvida

Qual procedimento para gerar o registro E350 com valor do ICMS ST retido referente às aquisições a que se refere o item 1 da alínea a e a alínea c, ambas do inciso I do art. 320 do Decreto 18.955, de 1997, com código obrigação 001, código receita 1568 e código da observação ICMS_ST_ENTRADA, onde também será gerado registro 0450.

Este valor deve compor na totalização do valor do campo do E360, conforme consta na PORTARIA Nº 142, DE 25 DE JULHO DE 2016.

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Legislação Estadual - Versão 12

Solução
Para gerar o registro E350 é necessário atualizar o chamado DMANFISLGX-319.

Importante
Será liberado na versão: 12.1.17.